Olhos de esmeraldas

Foi por acaso que te encontrei. Não havia hora marcada, lugar combinado ou interesse premeditado.

Você apareceu do nada e por dois minutos, conseguiu parar tudo.

Seus olhos de esmeralda sorriram e falaram por si e eu, fui hipnotizada por cada cintilar que eles emitiam.

Perdoe-me se me perdi no teu sorriso. Não foi por querer, mas é que quando ele ganhou vida a sensação foi de estar em um paraíso.

Talvez eu esteja com pressa ou avançando vários sinais mas o que posso fazer se meu sorriso já sorri por só lembrar você ?!

Por isso, senhor Olhos de Esmeralda, não se demore em me encontrar; minhas palavras e meus versos querem de ti falar.

Sou uma poeta sonhadora que se encantou pela poesia do teu olhar.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 02/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6465283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.