Sui Generis

Sou perfeccionista de um modo bem peculiar. Não me preocupo em acertar sempre, mas em fazer o melhor no limite das forças. E isso em toda as áreas de minha existência.

O seu comprometimento fala ao mundo muito mais sobre você do que as suas habilidades. Pois suas habilidades mostram onde está, mas seu comprometimento onde está disposto a chegar e pelo que se sacrificar.

Por essa razão, sou muito mais um espírito mediano que quer ser útil a um gênio torpe, que não se importa com as consequências de suas atitudes, desde que possa se exibir.

Tenho mais apreço às gentilezas, portanto, às respostas racionais. Mais aos motivos do que pelos resultados. Porque gosto mais de gente do que de máquinas, naturalmente.

Para ir além, ainda que encerrando aqui, tudo que tem alma me encanta.