*** ESCRITURAS ***
 
Já que Dona Wanda não é; a poetisa.
Pra ela eu, me transformei em poeta.
Sonhamos o sonho que hoje ela realiza.
A esperança se fez presente e concreta.
O direito das escrituras foi certa e concisa.
Na Vila Planalto, a cidadania está completa.
 
 
“Finalmente, a espera acabou. Agora sim, vou poder chamar a minha casa de minha de verdade.”
 
Sra. Wanda Clementina, moradora da Vila Planalto desde 1957.
 
 
Vendo a propaganda do governo na televisão regularizou e seu, eu via Dona Wanda falando que não era poetisa que gostaria de fazer uma poesia, pois a felicidade era tanta que queria transformar a sua alegria em versos, não sei se eu dei conta, mas tentei. Parabéns Dona Wanda agora a senhora têm uma casa pra chamar de sua.

 
********************************

José Aprígio da Silva.
"Lorde dos Acrósticos"
Stenius Porto.
"Dom Lord"
Ceilândia/DF, 31 de outubro de 2013.


 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 02/10/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6465617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.