LÁBIOS

Teus lábios

molhados,

sedentos

de um beijo,

beijam

meus lábios

que agora

te beijam.

Na mesma

intensidade

nossos corpos

se desejam

e... se beijam.

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 28/10/2005
Código do texto: T64658