Nascer do dia

Benvindo sol

Noite escura

Sem lua

Estrelas encobertas

Nuvens carregadas

Chuva chorosa.

De repente, como mágica

Cedem lugar

Ao Rei...Sol

Bendita natureza.

Berço da vida.

Obrigado Pai Criador

Pelo brilho do sol,

Pela beleza da noite,

Pelo cheiro da chuva,

Pelo presente do sentir,

Do olhar, admirar e perceber

A maravilha dos fenômenos

Que encantam a terra.

Magenia

Curitiba, após uma noite de muita chuva

o sol brilha, banhando a cidade de graça

e luz.

Fevereiro de 2016.

Magenia
Enviado por Magenia em 02/10/2018
Código do texto: T6465866
Classificação de conteúdo: seguro