Você Gosta de Garotos Que Escrevem Poemas?

Todas as vezes que o fizer se apaixonar mais,

Cada ato e palavra que o machuque e tira a paz,

Serão colocados em linhas, em versos e folhas,

Você gosta de garotos que escrevem poemas?

Ele vai andar com o bloco de notas nas mãos,

Ele vai ter um volume no outro bolso da calça,

Quando vocês estiverem juntos de mãos dadas,

Você aceitaria participar da arte que ele faz?

E se ele um dia fizer desses cadernos, um livro,

Você quer seu nome abaixo do nome dele ou,

Quer viver para sempre dentro daquelas paginas?

Você gosta do que? Ele gosta demais de você;

Ele vai guardar meses e palavras não ditas,

Nas folhas daqueles rascunhos como um diário,

Nenhum presente que ele te der irá dura mais,

Que as palavras dedicadas a você e outros leem;

O que dá poder para ele expor tamanha intimidade?

Talvez o coração sinta tanto que sai pelos dedos,

Ele expressa de forma tão sintuosa o que pensa,

Ele pensa tanto, pensa em você. Ele escreve tanto...

Escreve pra você;

(Data: 02 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2