Vida grande

Vida grande

Neste mundo, há outro mundo

Que quase ninguém vê

Experimenta, usa-o.

Não assista à TV

Neste mundo, há outro mundo

Que quase ninguém vê

É invisível, mas sensível

A todos quer entreter

Neste mundo, há outro mundo

Que quase ninguém vê

Observem Cristo,

Filósofos e cientistas para perceber

Este mundo não é pequeno

Grande é o filamento

Da genética humana

Feita para nascer e morrer

E Vale
Enviado por E Vale em 02/10/2018
Código do texto: T6465984
Classificação de conteúdo: seguro