Poema dedicado ao homem que eu merecia

Não, não te queria metade

fazia-me bem a tua totalidade,

expressa em meus desejos

que tu tão bem desvendas

queria-te além...

de onde chegam os homens comuns

não aqueles, das perfeitas lendas,

não qualquer um,

unicamente o que busco em mim...

o que completaria meu Ser

fazendo-me única em muitas que sou,

desta dualidade sem fim

de uma mulher que jamais amou...

Queria-te inteiro,

para em meu intimo viver

não como aprisionado

mas sim, de um amor liberto,

em que enlaçasse com meu pensamento;

um homem amado, apaixonado

que errasse o caminho mais certo,

fizesse incerto cada momento

para comigo renascer...

Que fosse mais que eu,

fraca tempestade, que não sabe para onde correr

porque, deste homem se perdeu...

Lara
Enviado por Lara em 12/03/2005
Código do texto: T6466