PARA QUE SER EGOÍSTA?

Ele nasceu pobre,

Dentro de um estábulo,

Numa mangedoura,

Cercado por animais,

Foi batizado num rio,

Entrou na cidade

Montado num burro,

Curou aleijados e cegos,

Perdoou prostitutas,

Falou de paz e de amor,

Sentiu frio,tristeza e alegria,

Ressucitou um morto,

Conversou com leprosos,

Alimentou uma multidão

Com pães e peixes,

Mesmo assim foi traído,

Foi negado,preso, julgado,

Condenado pelo povo.

Flajelado e crucificado!

Mesmo assim pediu ao Pai

Que perdoasse a todos,

Pois não sabem o que fazem.

Morreu na cruz aos olhos de pecadores.

Ressucitou e foi aos Céus!

Ainda nos transmite amor e humildade.

Então, pra que ser egoísta?

KUEY - 10/09/07