O sem-reflexo

Que mundo é este em que vives?

Um mundo de falsos espelhos e sorrisos,

Nublado pela própria visão cega.

Porquê ocultas o que está por vir?

Porquê mostras ser uma árvore quando se apenas é uma simples folha?

E folha esta que seca conforme sobes pra baixo...

Aonde jaz tua essência?

Sua vida é um poço coberto por vergonhas a serem despidas de ti,

Ou arrancadas por ferozes garras que apenas as sementes que irão

[brotar e o tempo conhecem.

Também estas garras são tuas inimigas, nã por vontade própria,

Mas porque é assim que seu pilar está subindo.

Seu caráter é um caule de rosas já secas,

A seiva que a alimentava está envenenada por teus pensamentos

[calculistas

Em tua vida constroi-se um Coliseu sem leões mas com serpentes.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 10/09/2007
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T646620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.