DELÍRIOS DE AMOR

Sou feliz... você me ama, amo você,

A qualquer momento tenho você,

Dou graças por tê-la por perto,

Me completa por completo.

Amanheço enroscado no teu corpo nu,

Molhados pelo suor do prazer,

Somos a soma da ambição que exala sabor,

Infinito êxtase nos delírios do amor.

Somos a felicidade de nossa imaginação,

Somos o clímax, o gozo de nossa emoção,

A euforia domina, nos torna escravo,

Sou teu servo e você minha redenção.

O prazer chega com a força de um vulcão,

Me torna ausente do passado e do presente,

Minha mente tão demente já não sente,

Somos zumbis acorrentados dos desejos da paixão.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 03/10/2018
Código do texto: T6466356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.