Seu cheiro

Coisa gostosa é acordar

com o seu cheiro impregnado

em meus lençóis e em minha pele...

Esse cheirinho, traz na lembrança

a nossa deliciosa noite de amor...

Uma noite linda, repleta de carinho,

amor e sedução...

Você com esse jeitinho carinhoso,

de menino dengoso e Homem faminto,

sabendo o que quer...

Me toma em seus braços...

Com um beijo doce, contraí meu corpo

junto ao seu...

Através do seu beijo, sinto seu desejo...

Seu corpo reage imediatamente...

O tesão é evidente...

Descendo pelo meu pescoço, meu corpo

arrepia, sentindo sua barba macia...

O desejo toma conta da gente...

Ouço você sussurrar "Amore Mio, você

me alucina"

Difícil resistir a rouquidão da sua voz,

em meu ouvido...

E assim, vamos nos amando

intensamente...

Em desvairada loucura,

nossos corpos colados, em um

encaixe perfeito, tendo assim a dificuldade

em descobrir, onde começa o seu e termina o meu...

Nossos suores se misturam...

É a junção perfeita do sexo

feito com amor...

E nessa entrega, ficamos em êxtase...

Ao toque suave de seus carinhos...

Meu corpo relaxa e adormeço

em seu peito, sentindo seu cheiro...

E quando o dia amanhece,

é com seu cheiro que acordo,

impregnado em meus lençóis e

em minha pele...

Beijinhos doces