APETITES SENTIMENTAIS

Hoje me entreguei nos teus braços

E abraçado fui por inteiro

Com teus vivos sentimentos

Deixei ser beijado e amei

Fui cativado com teus toques

Me vi e percebi ser amado

Cada detalhe me elevou

Para mais dentro do centro

Centro em contínuo aconchego

O teu ser em ascensão em amar-me

Me alcovei no teu amor

E fui crescendo gradativamente

Sonhei, vi, acordei e percebi

Eras tu, tão só minha

Em eterna atenção como canção

Aos meus caprichos carinhosos a ti

Foi tudo bom entre nós

Aliás, tudo na excelência do amor

Sinceramente? Tudo é extraordinário

Entre os nossos apetites sentimentais

Foi de pouco crescendo

Arvorando, florescendo, produzindo

E nossos desejos fundamentando

Nossas razões amaram ao outro

Os apetites apeteceram em atos

Em atos múltiplos nos detalhes

Me entreguei e deixei viver

E isso me é a melhor coisa da vida