DAMA

DAMA!

De onde tu vens?

Qual o caminho percorrido?

Qual sua trajetória?

Que água é essa que vejo no canto desses olhos lindos?

Lágrimas de sofrimento?

Não quero acreditar!

Dama!

Amor não é para doer

Amor é para sentir

Amor é poesia

Amor é alegria

Minha amada dama!

Sua trajetória segue

Suas lágrimas fazem parte

Sejam de sofrimento ou alegria

Porque você Dama

É amor e poesia!

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 03/10/2018
Código do texto: T6466727
Classificação de conteúdo: seguro