Para fazer valer o amor

Amar, fazer-se valer o dia

E amando este Don sagrado

Esquecer o sentimento, amargurado

Descartando a tristeza, nostalgia

Para fazer valer, alegrar-se sorria

Sentimento sincero é amado

Não querer d’alma coração magoado

A alma nos quer com alegria

E feliz, valendo-se desse amor

Verás a vida de pura poesia

Teus olhos, tua alma terá mais cor

Assim sentirás em Deus sintonia

Valendo-se o dia, exalarás amor

Conhecerás, realmente alegria divina

Renato Esteves Sodré

26/09/2018