Sincero enredo

Quando lhe vejo, vejo amor, glória

Teus olhos meigos, doce ternura

Doce semblante de alma pura

Coração suave, minha vitória

É realidade, nossa história

Ultrapassando os tempos perdura

És linda angelical figura

Eterno amor fará vanglória

Gritarei ao mundo, sem medo

Lhe amando mais que constante

Amando-te mais, amor concedo

Meu coração é amor não errante

É a prova do sincero enredo

Louco, enérgico amor marcante

Renato Esteves Sodré

25/09/2018