Teus olhos

Teu olhar cintila, brilhar de estrela

A clarear triste, o coração partido

Foi quando pensavas, tudo perdido

Felicidade veio, foi só revê-la

Sempre sonhei amada, em tê-la

Bem junto, ao meu amor amado

Olho te nos olhos doce pecado

A cada instante amar, entende-la

Ah... estes olhos meigos me prendem

As correntes de um amor profundo

Só saberá compreender os que sentem

Quem ama dever gritar, ao mundo

Pois este sentimento não se retém

Qualidade, sincera a clarear o impuro

Renato Esteves Sodré

26/09/2018