FRAGMENTOS .

Esbarre em mi,

pegue, grude,

respire-me pouco

a pouco,

tome no meu cálice,

até embriagar-se,

ouça o som dos meus

sentidos,

pegue, grude, desgrude,

para eu refazer-me,

dance se quiser,

se não silencie,

é auspicioso o som

do agora,

ele promete pintar

telas e telas,

um prato cheio na

fome absurda,

desnude os excessos,

pendure peças por

peças, neste varal

chamado saudade,

sem alarde, faça

tempo, faça som,

som silêncio,

tempero na carne,

e assim,

se não soprar a brisa,

me alise, me toque,

retoque, até chegar

enfim o ato completo

da felicidade.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 03/10/2018
Código do texto: T6466924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.