Olhar,

chegou em
classe,

alto robusto,

logo trocamos
olhares.

sem que
ele percebesse,

corri cada 
centímetro.

Aquele shorts
de academia

deixava evidente
sua caixinha da
perdição.

Toquei lhe as
mãos,

O coração saiu
em disparate.


face a face,
um cumprimento,

dois beijinhos e 
um longo aperto 
de mãos:

Até breve 
o ideal seria:

"Não vai!
Fique mais um
pouco...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 03/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467017
Classificação de conteúdo: seguro