O POETA

Ser poeta é ao mundo fazer acreditar

Que sonhos e desejos podem se realizar.

É viajar por mundos da imaginação

Conhecer caminhos de superação.

É ajudar ao outro a enfrentar problemas

É também conviver com seus próprios dilemas.

É de vez em quando de sonho viver

E também às vezes esquecer de crescer.

Nas tempestades é ser bonança

E nas dificuldades ser esperança.

É deixar fluir palavras de gratidão

E muitas vezes, também de subversão.

É dizer o que pensa de forma suave

E colocar seu pensamento sem trave.

E antes que termine de um texto escrever

É pensar em um outro que já está a nascer.

E na tranquilidade do pensamento que se esvai

Criar uma expectativa ao leitor que se distrai.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/10/2018
Código do texto: T6467412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.