Talvez eu não tenha as virtudes do Amor

O amor é paciência, já dizia um grande Sábio

Talvez eu não tenha essa Virtude,

Pois a cada dia vivo na ansiedade

À te esperar....

Talvez eu não saiba amar...

Por que pra mim é muito dificil esperar...

Viver longe de quem se ama

Não desejo pra ninguém....

Talvez essa minha doença seja Saudade

Que com seu abraço me curaria....

Mais por mais que eu reclame de Saudade

Não sou atendida!

Talvez esse seja meu defeito

De não saber esperar...

Mais Saiba de fato meu Amado Poeta

Vivo intensamente e eternamente a te Amar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 04/10/2018
Código do texto: T6467533
Classificação de conteúdo: seguro