MARIAS!!

As Marias....

Elas se preocupam com o

futuro

da

nação... então...

SOMOS TOD@S MARIAS !!

nessa Luta Nossa De Cada Dia!!

Florescemos

na história.... e

quebramos os espinhos que tentam nos lançar!!

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 04/10/2018
Código do texto: T6467555
Classificação de conteúdo: seguro