Tu

Não vou parar de escrever para você,

Nem sequer tenho intenção.

Não consigo ver ódio e amor como faces de uma mesma moeda.

Não consigo ouvir Nando e Cássia sem dar um sorriso bobo,

Mas não é se prender a falta, de novo.

É uma resiliência que aprendi com você,

Que talvez isso um dia me leve ao topo.

Espero que te leve também.

Muito de você está intrínseco em mim,

E não tenho intenção de me desfazer,

Do que me ajudou, orientou e do que me trouxe prazer.

No momento só o que tenho a dizer,

É que não vou parar de escrever para você.