Amor & Manhã

Amor & Manhã

O Amor,

É como a manhã.

Surge,

Sem pedir licensa.

Brilha,

Pelo simples prazer de luzir.

E, quando o pensamos findo,

Ressurge noutro ponto da existência.

Hebane Lucácius