TEMPO...

O tempo foi pouco...
Só  o tempo de deixar a saudade acontecer.
O tempo foi pouco...
Só o tempo daquela dor que corroía, esquecer.
O tempo foi pouco...
Só o tempo de uma estrela cadente desaparecer.
O tempo foi pouco...
Só o tempo de ter valido a pena  te conhecer.
O tempo foi pouco...
Só o tempo de para sempre lembrar de você.
O tempo foi pouco...
Mas pode durar pra sempre o pouco que deu pra viver.
Foi só o tempo de saber que o mais importante está por trás do que se vê.

========================
Agradecendo a gentil interação do Poeta Olavo

"O tempo que a gente tem
é o tempo que o tempo tem.
Portanto, devemos aproveitar
o tempo enquanto o tempo vem."


===================
Mais uma linda interação
do conterrâneo Jacó Filho.
A quem fico muito grata!


"O que só a alma ver,
Se amar, abre a vista,
Dá do céu, a grande pista,
Que nos ensina viver..."


 
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 04/10/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6467771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.