Minha Morte:

Será que eu morri e voltei

e apenas não sei o que estou

realmente fazendo aqui?

Será que, eu era um escritor?

Será que eu era um amante das estrelas,

e todas elas descobriram que a cada noite,

eu dormia com cada uma delas?

Morte? Por que existem tantas perguntas

nessa minha cabeça, que eu nem ao menos

sei como realmente faze-las?

Bom para algo, eu realmente morri?

mas, eu me lembro de ter me levantado

em um corpo totalmente mudado!

Que engraçado, eu senti essa paz no coração

e que bom que o meu passado, me serviu como lição

e não, como apenas uma maldição.

Hoje eu vivo, mas, eu vivo como algo que

me ilumina, eu vivo como algo que me destaca,

eu vivo como algo que me difere!

Se eu fui um poeta, onde estão as minhas poesias?

Se eu fui um escritor, onde estão os meus livros ou minhas escrituras?

Na verdade eu não fui nada além de alguém,

que para outro alguém serviu como base para o início!

O inicio da nova vida, após a morte!

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 04/10/2018
Código do texto: T6467833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.