Amor pela minha terra

Se a madrugada falasse

E meu coração ouvisse

talvez nas chuvas de lagrimas

De te amar eu desistisse

Pra não ter que esperar

Por uma gota de mar

Vir cair nesse sertão

Que é tão discriminado

Chamado de abandonado

O que chamo pátria minha

Tenho orgulho de dizer

Em teu torão sou rainha

Rainha da terra seca

Ondo o céu mais azul

Ao amanhecer do dia

Tem canto do irapuro

Pra animar o nordeste

Sertão de cabra da peste

De coragem sem igual

Enfrenta chuva e sol

Sem perder a esperança

Com Deus faz uma aliança

Espera pelo lençol

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 04/10/2018
Código do texto: T6467956
Classificação de conteúdo: seguro