Dançarina

Dançar é como os corpos louvam a música

é sintonia, harmonia, prazer, comunhão de almas

tem mulheres que se divertem dançando

tem mulheres que amam dançar

LUÍZA e dessas mulheres... ama dançar

A pista é dela, a pista é seu habitat natural

Como se Ela fosse a dança, a dança fosse ELA

Ela é todo sorriso, toda encantamento

Faz do momento algo mágico, único, singular

Como se o universo a abstraísse naquele momento

E a dança fosse o ápice da sua felicidade

Dançar com Luiza é o privilégio de ser coajudante da felicidade

Todo poeta tem sua musa

Todo dançarino gostaria de ter, sua Luíza

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 04/10/2018
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6467981
Classificação de conteúdo: seguro