Esse é o Brasil!

Falaram dos gays mortos

Mas não falaram das várias pessoas

Que morrem todo dia

Falaram das maconheiras empoderadas

Mas não falaram das mulheres que verdadeiramente lutam por seus direitos

Falaram do aborto

Mas não falaram dos riscos de abortar

Falaram da liberação das armas

Mas não falaram o que era preciso para ter uma

Falaram dos bandidos mortos

Mas não falaram dos policiais que morreram para os deter

Falaram que foi golpe

Mas não falaram que eles eram aliados

Falaram da educação precária

Mas não falaram do desrespeito ao professor

Falaram da diminuição da maioridade penal

Mas não falaram o que um menor de dezoito é capaz de fazer.

Falaram diversas coisas

Mas não falaram diversas outras

Esse é o Brasil

Um país dominado por meias verdades

Falaram que era uma democracia

Mas não falaram que era da boca pra fora.