PÓDIO

PÓDIO

não há mal que sempre dure,

não há bem que não se acabe,

quem quiser achar procure,

não vá vacilar, não fure,

da verdade ninguém sabe!

passa-passa, passaredo,

passa anel, våo-se os dedos,

as ilusões e os medos,

tudo nessa vida passa!

a água embaixo da ponte,

e quem souber que me conte,.

me convenca e me aponte

a direção, o caminho!

há tanta gente tão certa

e eu com minhas incertezas

nado conta a correnteza

de braçada, vou ao pódio.

Ac de Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 05/10/2018
Código do texto: T6468458
Classificação de conteúdo: seguro