QUE FRIO

Antonieta Lopes

O frio esse ano arrasou

Como o frio de cem anos atrás,

Dele inda tem lembranças meu avô,

De falhas de memória incapaz.

No sul cada cidade ostentou

Um solo marchetado e vivaz,

De pedrinhas de gelo, como um show

De encomenda, de luz, beleza e paz.

Das partes do universo os turistas

Vieram o espetáculo apreciar

Qual não houve em livros e revistas.

Mesmo frio esse gélido altar

Subiu aos céus entrando para as listas

De todos, tudo que a Deus quer louvar.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/10/2018
Código do texto: T6468463
Classificação de conteúdo: seguro