Escrita

Minha escrita distorcida e torcida.

Cria minha forma.

Que envolve e combina.

Distrai, retrai e incomoda.

Tudo fora da norma.

Estilo próprio que abomina.

Meu eu em versos,

É como sempre me despeço.

Com conquistas e derrotas,

Não há vitória sem tropeço.