DEVANEIO

se queres saber quem sou

veste-me

com a tua pele a minha pele

com a tua alma a minha alma

bebe-me

como bebe a borboleta a flor

com a mesma ternura de um sol que queima

com o fulgor da neve sobre os galhos num tenebroso inverno

abraça-me

com a eloquência viril

como no desespero de uma despedida

me faz ouvir teu peito sobre o meu

preenche meus olhos com os teus

leva-me

a qualquer dimensão, estrela ou infinito

então saberás quem sou

como sou

e depois deixa-me

deixa-me a sonhar

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.