Rosa

Lindas rosas 
Lhe trago em vida

Largo sorriso..

Eis que lágrimas
Não complementam...

Sua singela face...

Lindas Rosas lhe
Trago em vida...

És perfeita
És formosura
És encantadora...

És um pedacinho
De mim...

Sempre trago 
Lindas rosas em
Vida.

 
Angel bd
Enviado por Angel bd em 05/10/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6468697
Classificação de conteúdo: seguro