Chuva da Tarde

Foi rápido como

Aquela chuva de verão,

Que em meio as tardes quentes

de Janeiro despenca,

A angústia que sufoca,

O medo que paralisa,

Passastes,

Não me vistes,

passastes,

Estou ali,

Em meio a angústia

E as conversas jogadas

Fora na calçada,

Estou ali te vendo ser

Encoberta pela distância,

Se perdendo, rápido como

Aquela chuva passageira.