Sentimentos confusos

A terra batida que devora o homem

A árvore abatida que revela a ilusão

O ser que se expõe pensando ser grande

Uma vida que sucumbe na poeira da maldade

É vivência

E experiência

Um verme que se arrasta

Eloquente e vazio

Trafega sem dor

Mas maltrata de fome

Os marginais.