A PESSOA TÍMIDA

"A pessoa tímida tem olhar inquieto,

cheio de receio...

Com valorosos amigos,

e conversas cheias de profundidade

com estes.

É 'quieta',

mas em público,

dependendo pode 'surpreender'.

Haja a necessidade de às vezes

encontrar o silêncio.

Entre o barulho e a solidão,

realiza-se nos pensamentos."