(ela tem riscado na pele céu de geometria)

Eu não resisto quando ela me toca

De língua ou com a mão

Molhada.

Ela é estrela ascendente:

Presente luminoso e própria

Realização do meu desejo.

Eu entro em catarse assim que olho o desenho

Que seu corpo pinta na atmosfera

E um furacão bagunça tudo em mim

Quando as borboletas aqui dentro batem asas

Só de eu pensar nela!

Conquistá-la pela boca é desejo plural,

Expressão polissêmica que combina

Com a multiplicidade de belezas que essa mulher carrega.