Algum poder

Algum poder, dentro de mim

sempre me diz o que fazer...

quando eu caminho pela vida

distraída...e sem saber...

é que, antes desse "não saber",

eu já havia reunido criteriosamente

todas as conchinhas deixadas

pelas marés da vida...

sem perder nenhuma...

conchas brancas, róseas, de cores variadas

de uma suavidade que só o mar pode entregar...

e as reuni em momentos de intensa emoção...

na tentativa de trazer comigo o mar inteiro...

na verdade, eu não queria poderes

nem sonhava com nada especial...

só queria as conchas pra colocar em uma caixinha

como fazem as crianças, sem nenhuma intenção...

ah..se todos soubessem

que os poderes surgem assim, e assim se acumulam...

e, quando deles precisamos com urgência...

desprendem-se de nós, sem nenhum esforço...

com eles vem o mar, o Sol, a luz...

e,nos recantos mais sombrios do mundo nos protegem

precisamente quando nos sentimos mais alheios a tudo,

caminhando pela vida, distraídos...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 07/10/2018
Código do texto: T6469694
Classificação de conteúdo: seguro