SOU MULHER

Sou mulher ...

Nasci assim, cheia de encanto

Brilho próprio, luz que emana

Sensível do riso ao pranto

Intérprete da alma humana

Sou mulher ...

Na labuta, dupla jornada

Hábil mãe que a ti fascina

Protege a cria anestesiada

Mulher moderna, a heroína

Sou mulher ...

No doce perfume, na pele macia

De formas e ancas arredondadas

Olhar penetrante, tão pura magia

De coxas e pernas bem torneadas

Sou mulher ...

De pompa e andar confiante

No alvo um tiro certeiro

A presa cai num instante

Já vislumbro belo parceiro

Sou mulher

Mulher do fruto proibido

Quer cometer o pecado

Grande desafio à libido

Posso acordar ao seu lado

Sou mulher

Nasci menina, virei mulher

A família, a base e a glória

Jamais serei uma qualquer

Morro e deixo uma história

Uma história de MULHER

Luazul
Enviado por Luazul em 10/09/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T646989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.