CARINHOSA

Poesia sem a Letra “E”

CARINHOSA

Mário Osny Rosa

Olha a carinhosa

Vai logo morar.

A ficar toda prosa

Na casinha nova.

Com um olhar brumoso

O carinho amoroso.

No mundo tenebroso

Nunca foi tão doloroso.

Da manhã ao acordar

Do longo sono noturno.

Tinha logo tudo a falar

Já num local oportuno.

Lindo rosto carinhoso

Num abraço dormitar.

Como fora ardoroso

Olhando o rosto brilhar.

São José/SC, 7 de agosto de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/09/2007
Código do texto: T647002