DUAS LUAS

E'preciso que o esboço seja leve para não

ferir os traços nem acentuar as rugas do cansaço

Faz-se necessário silêncio absoluto para envolver

os sons da minha constante ebulição que nasce da

terra e por isso é fogo ,que não diminui nem cessa

E é urgente que o amor não esmoreça, enfraqueça

ou acabe diante das turbulências do profundo.

E'preciso engolir palavras... digerir sentimentos

e ser o que não se "é", sendo apenas pó.

E'preciso ter fé e conhecer os segredos do vento que,

enquanto dormes, muta. Alterando-me constantemente

de forma e lugar.

...Nem por isso deixarei de ser DUNA; tampouco serei grãos

a escorrer-te pelas mãos

Ainda serei montes brilhantes onde teu amor

sempre se abrigará na noite dos sonhos

adverso às intempéries naturais...

Com ou sem silêncio...

con(ou)senm)timento (s)...

...embora não seja fixa e gire em torno de ti e de mim

mesma

Caso tenhas alguma dúvida, olhe longamente para

dentro. Lá estarei a sua espera ,como duas luas no

imenso negro , reluzindo em astros nos teus eus

E serei tão ínfima diante de ti neste momento, até

desintegrar-me contigo totalmente numa fusão

alucinante

Serei girassol e bússola...azul e verde...

Saibas agora que largo tuas mãos, pois já caminhas

com passos firmes e conheces teu destino

Tua coragem te levará a lugares inimaginávelmente

belos, contudo, não irás sozinho. Apenas soltei as rédeas,

mas estarei sempre por perto

Tua GUARDA me pertence, sem que tu,a mim , pertenças...

E este é o grande encontro das luzes: Fundirem-se num

único facho.

Porque ,assim , desde o princípio

estava ESCRITO.

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 10/09/2007
Código do texto: T647019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.