COMO PODE?

...Como pode uma pessoa...

Ter tantas palavras a nos perguntar...

As dúvidas são suas e ninguém mais sabe amar.

Amar necessariamente não é somente uma entrega de corpos...

Amar tem seus encantos que de qualquer canto se pode imaginar...

Amo-te mesmo distante... por que?..

É assim que foi cativante... o seu jeito de me cativar...

E. nestas horas ficamos aqui em muitas palavras...

Querer expressar coisas do coração que ninguém poderá ajudar...

Brinco de decifrar poesias...

Mas. no fundo..no fundo...fico a me perguntar...

O que é esta sensação que aperta o coração

Está distante... Haverá razão?

Sentes o que sinto?

Ou só eu sinto somente?

E ai?

Como Pode?

Vejo teus olhos em fotografia

Nem sei se verei um dia

De onde vem essa magia

Fazer-te esta poesia

Nem sei se agrado teu coração

Vou vivendo esta ilusão

Isto não me é corriqueiro

Estou sendo verdadeiro

Verdadeiro é também

Este sentimento que vem

E que me leva até você

Vejo-me no sopro do vento

Neste exato momento

Abraçando-me a você

É fantasia é poesia

É o que vivo por você

Entende o que eu digo?

Mesmo que não fique comigo

Vou amando só você

E aí?...Me acode

Isso pode?

(arnor milton)