Nossa vez

Poderíamos agradar

A ética do tradicional

E sermos somente calor

Sem ser exatamente o fogo

Poderíamos acalmar

Esse apetite infernal

E sermos amor

Sem o fazer logo

Poderíamos nos afastar

E domar esse pendor à nudez

Sermos rio sem correnteza

Flores sem urgência do pólen

Poderíamos demorar

Nas falas próprias da mudez

E desprezarmos a certeza

Que chegou a hora do hímen

Poderíamos até, fingir

Inventarmos cartas de amor

Timidezes que já não vestimos

E travarmos nos beijos de novas idades

Mas já não sabemos fugir

Esse mandato hormonal ao calor

E faz tempo que já nos despimos

Aptos pra viver outras curiosidades.

Odibar João Lampeão
Enviado por Odibar João Lampeão em 07/10/2018
Código do texto: T6470255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.