Recuperar-se

A última bronca

A última risada

A última chegada

A última partida

O último abraço

A última despedida

A alegria passada

A saldade vivida

A tristeza mais forte

A dor mais doída

Um corte na sorte

O adeus comovido

A pessoa querida

Num golpe a ferida

Na alma sentida

Para recupera-mos

De uma morte

Leva uma vida

Ao meu amado irmão que DEUS já colheu, e a não há como preencher o vazio deixado por sua ausência. Embora reconheço os planos e os valores de DEUS e repeitando a sua vontade, ainda choro.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/10/2018
Código do texto: T6470277
Classificação de conteúdo: seguro