AUTOFAGIA

O homem faz o pão

O pão mata a fome

A fome mata o homem

O homem mata o homem

O homem faz o homem

O homem desfaz o homem

O homem cria o sonho

O homem destrói o sonho

O homem destrói o homem

O homem cria a arte

A arte recria o homem

O homem transcende a arte

O homem transcende o homem

O homem abandona a arte

O homem abandona o homem

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 10/09/2007
Código do texto: T647036