...Um amor pra toda vida...

Mesmo com a chegada da chuva

De ti não esquecerei,

Este lindo sentir

Melhor prêmio que ganhei!

Pode até vir o sol escaldante

Fazendo-me esmorecer,

Ainda sobrevive no peito

Meu amor por Você!

Nem penso em desistir

O sentimento tem durabilidade,

Dando-me força e vigor

Caminhar em busca da felicidade.

Para mim és o mundo

O tranquilo respirar,

Meu ponto de apoio

Minha cama pra deitar!

Olhe pro tempo agora

Não corra feito louca,

Pois aqui com meus pensamentos

Desejo bem mais sua boca!

Te amo com o coração

A mais deixa rolar,

Por que quando a luar vier

Saberei outra vez te amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/10/2018
Código do texto: T6470611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.