BAMBU

BAMBU

quem quiser que me conteste

sem melindres,sem receios,

o meu cantar é agreste,

sem desvios, sem rodeios,

sem grilhões na consciência,

sem amarras e sem peias,

não tenho a santa paciência,

ferve-me o sangue nas veias,

maior a volta por cima,

quanto maior for a queda,

o verso da minha rima

é bambu que não se quebra!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 08/10/2018
Código do texto: T6470617
Classificação de conteúdo: seguro