O último

Esse pode ser meu último poema,

porque minha fase de poeta ta passando,

como todas as minhas fase passaram;

acabei um homem serio me tornando...

Mas também pode ser meu primeiro poema,

depende dos olhos que olham,

já que o que eu escrevo, não chega a ser poesia,

são meras palavras que choram.

E pode continuar não sendo nada,

como eu e como a vida.

Meras virtudes que a viver estão condenadas,

e o mundo sorri dessas folhas escritas.