LIBERDADE

Ela resolveu bater de frente com o medo

Desalojando ele do peito, onde a muito fazia morada.

Abriu as portas e as janelas

Deixou o ar entrar, gostou

degrau por degrau, desceu ao encontro da rua

Levantou a cabeça, sorriu...

Sentiu a claridade do sol em seus olhos

E o calor Dele em sua pele

Tudo lhe parecia mais colorido, mais vivo

Seu coração encheu-se de paz e coragem

Abriu os braços como se asas fossem

E finalmente alçou voo em busca da sua liberdade.

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 08/10/2018
Código do texto: T6470699
Classificação de conteúdo: seguro